挥毫泼墨送春联 宣传禁毒创平安

时间:2018-01-26 来源:湛江文明网

  春节日益临近,25日记者了解到,团市委连日来组织市青年书法家协会、县(市、区)团委相继赴雷州符处村、遂溪坦塘村、吴川稳村等地开展“青春情暖”活动,宣传禁毒和平安创建知识以及送关爱送春联下乡。

  每到一处,团干们都为村民宣传毒品预防和平安创建的有关知识,组织青年书法家们为群众现场挥毫书写春联。此外,团市委还为困难家庭、留守儿童带去大米、书包、文具等慰问品和送上新春祝福。

  据悉,“青春情暖”活动是团市委服务社会的一项长期性品牌活动,除了这次“情暖农村”为农村群众送文化送关爱下乡外,接下来团市委还将在春运期间开展“青春情暖驿站”“情暖归途”等系列活动,在车站、机场、客运站等开展协助返乡志愿服务活动,让外来务工青年“满爱回家”。(湛江晚报 记者卓朝兴 通讯员王御龙 戴海清)

  

[责任编辑:伭昕]