当前位置:V博娱乐 > 公告

给新时代新湛江写封信征文启事

时间:2018-01-25 来源:湛江文明网

  当前我国已经进入中国特色社会主义新时代,湛江也已进入了加快发展、全面振兴的关键时期。站在新的起点上,对于湛江来说,贯彻落实党的十九大精神,就是要与贯彻落实好习近平总书记对广东工作的重要指示批示精神相结合,与贯彻落实省委十二届二次、三次全会精神,市委十一届三次、四次全会精神相结合,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推进全面建成小康社会,加快建设北部湾中心城市和省域副中心城市,打造广东新的增长极。

  本报自2017年11月19日起启动“给新时代新湛江写封信”特别策划,讲述新时代新湛江故事,讲述新时代个人奋斗和梦想故事,激发辉映新时代的奋进力量,憧憬振兴新湛江的光辉未来。欢迎踊跃来稿(含微博、微信)。总编辑邮箱:1074009971@qq.com;要闻中心邮箱:ywrb@gdzjdaily.com.cn。

  湛江日报编辑部

[责任编辑:伭昕]