当前位置:V博娱乐 > 文明创建

湛江钢铁开展青年员工“青春之星”评选活动

时间:2018-04-13 来源:湛江文明网

  来自湛江钢铁一线操作业务、专业技术和基层管理岗位的10位青年员工被授予湛钢“青春之星”称号。湛钢号召青年员工向“青春之星”学习,为全面打造未来钢铁生产基地典范而努力奋斗。

  2017年是湛江钢铁夯实基础管理、快速实现“四达”和盈利之年。广大湛钢青年在公司的领导和培养下,立足岗位,奋力拼搏,开拓创新,在生产运行、基础管理、队伍建设等战线上,用自己的智慧和汗水,为湛钢“做强梦之队,做实梦工厂”不断贡献力量。

  本次“青春之星”评选由湛钢团委等组织开展。经过系统策划,由各单位申报推荐,共有26位青年员工参加“青春之星”评选,他们分别来自湛江钢铁一线操作业务、专业技术和基层管理岗位。日前,湛钢团委组织“青春之星”专场发布,候选人紧密围绕生产现场技术、管理问题的重点难点,立足现场改善,创新创效,节能降本,作了精彩成果发布,充分展现湛钢青年才俊拼搏奋进、锐意进取的良好精神面貌。经公司评选小组评定,结合现场发布表现,最终10位候选人脱颖而出,当选“青春之星”,16位员工被授予“青年岗位能手”称号。(湛江日报 记者刘兵 通讯员彭暄钤)

[责任编辑:吴文静]